A propos

Qui se cache derrière Become Traiteur ?

Become Traiteur, c’est avant tout une histoire humaine.

Become Taiteur belfort montbéliard hericourt

Je m’appelle Dorothée et je suis la fondatrice de Become Traiteur.

J’ai eu un parcours assez classique mais finalement très éloigné de ce que je fais aujourd’hui dans le milieu de la restauration.

Mon parcours scolaire se traduit par un baccalauréat général suivi de plusieurs années en faculté. Cela m’a conduit vers des postes de coordinatrice de projets, un travail passionnant qui m’a laissé un véritable héritage au quotidien : l’organisation, la discipline, la persévérance.

Portée par le goût de la « finger food » j’ai développé depuis plusieurs années l’amour des créations culinaires et des mignardises. De fil en aiguille, je me suis intéressée aux tendances culinaires internationales, c’est ainsi que je me suis tournée vers la technique des brunchs et du grazing table jusqu’à le partager avec mes proches.

Aujourd’hui, je croise cette passion pour la finger food avec mon amour pour les produits locaux de notre belle région Franc-Comtoise mais aussi de notre voisine l’Alsace pour partager mes créations avec un plus grand nombre grâce à Become Traiteur.

N’hésitez pas à me contacter pour toute question,  et à bientôt pour une expérience Become